Tu sitio de documentación se implementa automáticamente cuando haces push de cambios a tu repositorio conectado. Si tu repositorio está en GitHub, debes instalar y conectar la Aplicación de GitHub de Mintlify. Si tu repositorio está en GitLab o Bitbucket, consulta GitLab o Bitbucket para configurar la conexión.
Si tus últimos cambios no aparecen en tu sitio en producción y tu repositorio está en GitHub, primero verifica que la cuenta u organización de GitHub propietaria de tu repositorio de documentación tenga instalada la Aplicación de GitHub. Consulta Solución de problemas de GitHub para más información.
Si tu repositorio está conectado, pero los cambios aún no se implementan, activa manualmente una implementación desde tu dashboard.
Activar una implementación manualmente
Verifica que tu última confirmación se realizó correctamente.
Comprueba que tu confirmación más reciente aparezca en tu repositorio de documentación y que no haya presentado errores. Puedes confirmar si la confirmación se compiló correctamente en tu historial de implementaciones. Activa una implementación manualmente.
Ve a tu dashboard y selecciona el botón de implementación.
Ver el historial de implementaciones
Ve a la página de actividad en tu dashboard para revisar tu historial de implementaciones y comprobar si cada compilación se realizó correctamente. En la pestaña Live, haz clic en una compilación para expandirla y ver los detalles, incluidos el mensaje de la confirmación y su autor.
Revertir una implementación
Si un cambio llega a tu sitio en producción y debes eliminarlo de inmediato, sirve una compilación exitosa anterior en lugar de revertir confirmaciones y esperar una nueva compilación. Consulta Reversiones.
Eliminar una implementación
Puedes eliminar de forma permanente una implementación desde la sección Danger zone en la configuración de tu dashboard. Esta acción es irreversible y eliminará todos los datos de la implementación, incluidas las implementaciones de vista previa asociadas.
Ve a Danger zone.
Ve a Danger zone en la página de configuración de tu dashboard. Elimina la implementación.
- En la sección Delete my deployment, proporciona un motivo para la eliminación.
- Haz clic en el botón Eliminar y confirma que quieres borrar la implementación.
Eliminar una implementación es permanente y no se puede deshacer. Si tienes una suscripción activa, recibirás un crédito prorrateado por el tiempo no utilizado que quede en tu período de facturación.
Si tienes varias implementaciones, después de la eliminación se te redirigirá a otra implementación. Si eliminas tu única implementación, se te redirigirá a la página de inicio de Mintlify. Cuando elimines una implementación, el administrador de la organización recibirá una notificación por correo electrónico que confirma la eliminación.